Специфика управления персоналом в современных образовательных учреждениях (Actaeducation, 2025)
В статье рассматриваются различные подходы к пониманию специфики управления персоналом, начиная от традиционных моделей, фокусирующихся на контроле и эффективности, до современных концепций, акцентирующих внимание на развитии человеческого потенциала и создании благоприятной рабочей среды.