Фасилитация обучения в контексте трансформации традиционной системы образования (Acta Education, 2024)
В данной статье автором рассматриваются основные положения традиционного образования и фасилитации обучения. Исследуются главные причины эффективности фасилитации обучения. Анализируется личность фасилитатора обучения и проводится опрос среди учеников. Статья представляет интерес для тех, кто занимается проблемами современной образовательной системы.