(untitled) (Acta Education, 2024)
В статье рассматриваются преимущества использования современных информационных технологий в области психодиагностики и методы их практического внедрения. Как мы все знаем, использование современных информационных технологий и компьютерных программ сегодня становится необходимостью во всех аспектах нашей жизни. Исходя из этих требований, широко освещен вопрос о том, насколько широкие возможности может создать использование современных информационных технологий и компьютерных программ в этой области и как это может дать высокие результаты по точности и скорости. Речь идет о возможности решения многих нерешенных проблем, уменьшении человеческого фактора и достижении больших достижений с помощью компьютерных программ с такими современными и неограниченными возможностями.