(untitled) (Acta Education, 2024)
В данной статье раскрывается актуальность проектного менеджмента, который является самостоятельным направлением науки менеджмента. Сегодня в различных сферах происходят быстрые изменения и в этих условиях проектное управление становится еще более актуальным. В статье на примере анализа значения проектного менеджмента в сфере образования рассматриваются различные методы и подходы. На основе этого обосновывается значение и актуальность проектного менеджмента в сфере образования.