(untitled) (Acta Education, 2024)
Данная статья посвящена исследованию влияния концепции образования Карла Поппера на традиционные образовательные практики. Анализируя основные принципы данной концепции, автор рассматривает преимущества и ограничения традиционных методов обучения в контексте современных требований к образованию. Затем автором рассматриваются конкретные способы трансформации традиционных методов обучения в соответствии с принципами Поппера, такие как метод исследовательских проектов, метод проектов и кейс-стади. Автором даются практические рекомендации по внедрению новых подходов к обучению и организации учебного процесса на основе идей Карла Поппера.